Spargelsalat mit Cocktailtomaten und Himbeeren


Das letzte Rezept ist schon wieder ganz schön lange her!
Drum hier ein Neues, bevor die Spargelzeit vorrüber ist.
Meine Freundin Kathleen hatte zu meinem Junggesellinnenabschied Spargelsalat mit Cocktailtomaten und Käse dabei. So lecker (auch ohne den Käse)!
Drum habe ich direkt grünen Spargel und Cocktailtomaten gekauft, beides nur eben kleingeschnitten, in Olivenöl kurz angebraten, mit einem ganz simplen Balsamico-Olivenöl-Dressing mit Salz, Pfeffer und Honig abgerundet und noch ein Schälchen frische Himbeeren darüber gestreut.
Köstlich!
Süß, sauer, nussig, frisch und sommerlich.
Wenn ihr Himbeeressig habt, probiert den dazu, das ist ja naheliegend. Esst ihr vegan, wisst ihr ja sowieso, dass Honig auch leicht durch einen Sirup ersetzt werden kann.
Salate entsprechen ja eigentlich immer (okay, fast immer) sämntlichen Diäten, somit erspare ich mir die Auflistung von laktosefrei bis paleo heute mal. :) Bei den wenigen Zutaten seht ihr das auch sofort selbst.
Das war auch schon das ganze Rezept.
Long time no recipe again!
So here we are with an asparagus-cherrytomato-raspberry-salad.
You simply need the ingredients mentioned above, put  the tomatoes and the green asparagus  in a pan with olive oil (only for a short time!), then add oliveoil, vinegar, salt pepper and honey as a dressing, on top the raspberries and that's it.
Delicious! Sweet, sour, a taste of nuts, frish and all like some should taste.
If you are a vegan, you can easily replace the honey of course.
Thanks to my friend Kathleen who brought a similar salad  to my "Junggesellinnenabschied".

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